지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패밀리 레스토랑 이용고객의 메뉴선택요인에 관한 연구 : 서울시내 4개 F/R을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
중국진출 한식당의 메뉴선택 속성에 따른 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 : 중국 상하이 지역 중심으로
한국외식산업학회지
2013 .09
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
호텔레스토랑 이용고객의 메뉴 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
한식 레스토랑 메뉴선택속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 현지인을 대상으로
관광연구저널
2012 .10
호텔 이용고객의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
외식소비자의 라이프스타일과 한식메뉴 선택속성의 관계 연구
관광레저연구
2013 .02
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
골프장 클럽 하우스 메뉴에 대한 고객선호도와 메뉴만족에 관한 연구
관광연구저널
2009 .06
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴 개발시 고객의 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
호텔 식음료 서비스 만족과 고객행동의도와의 관계 -서울시내 특1급호텔을 중심으로-
호텔리조트연구
2012 .01
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
0