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상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
유기산의 종류 및 농도가 참치뼈 스프의 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
재래된장 속성 및 제품 간 중요도 산출에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
식빵의 원 , 부재료의 역할에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
제주지역 전통 육아문화에 대한 비교연구(Ⅱ)
열린유아교육연구
2004 .02
유기산 첨가가 참치뼈 스프의 무기질 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2009 .09
유기산의 첨가가 냉면육수에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
백포도주를 첨가한 생선 육수의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
소금첨가량을 달리한 양 육수의 품질 특성 : 고압가열추출방식으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
섬 경제의 가치 제고: 제주에 대한 시사점
한국도시지리학회지
2006 .01
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
감잎차 찻물의 항산화효과, 비타민C와 아미노산 함량
한국외식산업학회지
2012 .12
제주도 전통 산육속(産育俗)의 전승
아동학회지
2004 .02
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
한국산 감자의 페놀 화합물 함량 분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2010 .03
제주지역 전통 육아문화에 대한 비교연구(Ⅰ)
열린유아교육연구
2003 .08
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