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식빵의 원 , 부재료의 역할에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
유기산의 종류 및 농도가 참치뼈 스프의 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
유기산 첨가가 참치뼈 스프의 무기질 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2009 .09
CT Findings of Perforation of the Stomach after Ingestion of Glacial Acetic Acid
대한임상독성학회지
2018 .01
제주 전통된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
한국산 감자의 페놀 화합물 함량 분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2010 .03
김치 젖산균의 In Vitro에서 콜레스테롤 저하 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
김치로부터 분리한 유산균과 효모 혼합 발효액의 제빵 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
황산 손상 환자의 임상적 고찰
대한임상독성학회지
2016 .01
물의 종류를 달리한 동치미의 발효과정 중 비타민 C와 젖산균수의 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2005 .06
전자끄는기를 갖는 산 증식제의 합성 및 특성 연구
한국인쇄학회지
2003 .01
Changes in Quality Characteristics of Commercial Milk with Different Physical Treatments during Storage
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
감잎차 찻물의 항산화효과, 비타민C와 아미노산 함량
한국외식산업학회지
2012 .12
Polymannuronic Acid 첨가 반죽의 물리적 특성
관광식음료경영연구
2004 .01
소금첨가량을 달리한 양 육수의 품질 특성 : 고압가열추출방식으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
백포도주를 첨가한 생선 육수의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
MBL과 컴퓨터 시뮬레이션을 이용한 산·염기 중화 적정에서 적정곡선에 대한 연구
과학영재교육
2019 .01
더치 추출방식 조건 차이에 따른 클로로겐산 함량 차이 비교
한국외식산업학회지
2017 .12
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