지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소금 첨가량에 따른 아메리칸소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
소금첨가량을 달리한 양 육수의 품질 특성 : 고압가열추출방식으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
토마토의 첨가량을 달리한 닭 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
소금 첨가량에 따른 닭 육수의 무기질 함량 특성 : 고압 가열 추출 방식 이용
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
열수추출 시간에 따른 대구육수 이화학적 및 관능특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
가열시간이 바지락 육수 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
토마토 첨가량을 달리한 대구뼈 육수의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
추출방법을 달리한 브라운 스톡의 무기질 및 유리아미노산 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .09
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
소금과 식초 혼합액 배합에 따른 적정 짠맛의 저염식 방안
외식산업경영연구
2015 .12
감잎차 찻물의 항산화효과, 비타민C와 아미노산 함량
한국외식산업학회지
2012 .12
백포도주를 첨가한 생선 육수의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
소금함량을 달리한 데치기 조건이 곤드레의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
[배우며 가르치며]소금처럼, 별처럼 소중한 꿈을 간직한 아이들
중등우리교육
2002 .11
가열시간을 달리하여 제조한 홍합육수의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
아이들아, 소금땀 흘리는 7월이구나
초등우리교육
1991 .07
아이들아, 소금땀 흘리는 7월이구나
중등우리교육
1991 .07
전처리 과정에 따른 홍게 데리야끼 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
고압 가열 추출 방식을 이용한 생선 육수, 붉은 대게 육수, 대게 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
0