개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대추 농축액을 첨가한 데리야끼 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
대추농축액을 첨가한 브라운소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
기능성 식품소재(대추)를 이용한 대추잼 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
보은대추 산업 발달요인에 관한 연구: 보은군 추진정책과 빅데이터 분석을 중심으로
지방정부연구
2019 .11
Study on Enhancing the Demand for Non-Timber Forest Products : Focused on Consumer Research of Food Processed from Jujube
유통과학연구
2010 .01
A Study on Consumption Pattern and Sensory Evaluation of Commercial Gochujang and Home Made Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
매운맛을 달리한 고추장 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
고수를 첨가한 고추장의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
석류 과즙 농축액을 첨가한 고추장 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
대추 두알의 사랑
초등우리교육
1992 .05
대추 두알의 사랑
중등우리교육
1992 .05
고추씨를 첨가한 저염 고추장의 품질 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
감 시럽 첨가 고추장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .01
청양고추가루와 볶은 콩가루를 이용한 개량식 청고추장의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .09
빅데이터 분석을 이용한 보은대추 언론보도 동향 분석: 텍스트마이닝과 의미연결망 분석을 중심으로
한국지방정부학회 학술대회자료집
2019 .05
제13장 밤·대추·떫은감 수급 동향과 전망
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2013 .01
전통 찹쌀고추장의 이화학적 특성 분석
한국외식산업학회지
2013 .12
대추 페이스트를 첨가한 약밥 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
통신판매에 의한 산지직송의 공간구조 - 소백산 영지버섯과 보은 대추를 사례로 - ( Spatial Structure of Farm-Direct Produce Business by Mail-Order - A Case Study of Sobaeksan Ganoderma Lucidum and Poun Jujube - )
대한지리학회지
1999 .03
0