지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식 기업의 가치 평가에 관한연구 : ROV(실물옵션), DCF(현금흐름할인) 중심으로
관광연구저널
2008 .06
내부마케팅활동이 외식종사원의 직무만족에 미치는 영향
관광식음료경영연구
2001 .01
음식관광 서비스품질이 방문객의 전반적인 만족도에 미치는 영향 : 강릉 방문객을 중심으로
관광레저연구
2016 .09
외식산업의 효과적 인터넷 마케팅 전략방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
외식산업 서비스품질의 영향요인과 이용현황의 차이에 관한 연구
산업경제연구
2000 .05
국내외식기업의 경영 효율성 분석에 관한 연구 -외식기업 시계열 데이터를 중심으로-
호텔리조트연구
2012 .01
창업자 특성에 따른 외식창업 성공요인이 창업의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2012 .01
외식기업의 성과 평가에서의 BSC 도입 방법론 검토
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .06
학교급식의 관리와 효과에 대한 초등교사들의 태도 분석
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2000 .01
IT서비스관리 전략에 기반한 동부CNI의 서비스 혁신 사례연구
서비스경영학회지
2012 .11
국내 외식산업의 구조와 마케팅전략의 분석
관광연구논총
1998 .12
수주생산 기업의 e-Service 시스템 구축 : ‘H’ 기업 적용 사례
인터넷전자상거래연구
2009 .06
거시적 경제환경 변화가 외식산업에 미치는 영향
관광레저연구
2003 .09
외식업체의 전자상거래 식자재 구매 효율성
호텔경영학연구
2004 .12
중식 ( 中食 ) 산업의 발전방안에 관한 연구
호텔경영학연구
1998 .12
기술집약형 중소 벤처기업의 기술력평가 체계에 관한 연구
기술경영경제학회 학술발표회
2005 .01
외식산업 경쟁력 제고 방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2014 .12
0