지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Method of Fruiting on Quality of Cherry Tomato
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
방울토마토의 F₂, F₃ 세대 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
방울토마토의 유통조건과 열과 발생율과의 상관관계
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
방울토마토의 유통조건에 따른 수출 환경 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
포장 조건에 따른 방울토마토의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2002 .06
유기배지의 사용연수가 방울토마토의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
방울토마토 수경재배시 적화 및 적과의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
대추형 방울토마토 ‘썸머킹’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
완숙토마토와 방울토마토에 있어서 대목 종류에 따른 과실 수확량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
방울토마토 경영성과에 영향을 미치는 요인분석
Korean Journal of Agricultural Science
2005 .12
방울토마토의 고온기 수경재배 시 급액 EC가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Fruits Size Influenced the Postharvest Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
대목 사용에 따른 방울토마토 수확량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
방울토마토의 MA 조건에 의한 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
CA 저장 중 방울토마토의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2001 .09
Controlled Atmosphere에 의한 방울토마토의 수확 후 열과 방지 및 품질향상 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
개량머루의 품질향상을 위한 착과높이와 착과방향 및 착과순서
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
칼라영상을 이용한 방울토마토 품질 인자 계측에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
0