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Effect of Chlorine Dioxide (ClO₂) Treatment on Postharvest Quality of Grapes during Storage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
주요 원예작물 소득구조 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
파프리카 수확후 품질 유지를 위한 이산화염소 가스 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
이산화염소 가스가 딸기 ‘설향’의 수확후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
시설원예 경쟁력 강화를 위한 작물생산시스템 개발 전략
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
한국 원예산물 수확후관리의 현황과 미래 전망
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
플라즈마 처리 후 수확후산물의 품질안전성 영향평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
Combined Effects of Carbon Dioxide and Chlorine Dioxide Gases on Postharvest Quality of ‘Solhyang’ Strawberry Cultivar Harvested at Two Maturity Stages
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
원예산물 수확후 가치사슬의 중요성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
원예작물의 물 관리 방법
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
시설원예분야에의 IT 기술 적용
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
수확 후 매실의 품질유지에 미치는 이산화염소 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
시설원예의 경쟁력 강화를 위한 작물 생산성 극대화 전략-작물생산관리 기술 분야
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
시설원예 이산화탄소 발생 실태
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
생활원예의 시대별 활용 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
일본의 시설원예
시설원예연구
1993 .08
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