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포도 ‘Campbell Early’와 ‘Kyoho’의 상품성 연장에 미치는 1-MCP 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
포도 ‘Campbell Early’와 ‘Kyoho’의 신선도 유지에 미치는 MAP 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
9. 포도 'Kyoho'와 'Campbell Early'의 경정배양에 있어서 생장조절제, MS무기염 및 Sucrose가 신초증식과 발근에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Screening Differential Expression of Defense-related Genes in Cold-treated ‘Kyoho’ and ‘Campbell Early’ Grapevines
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
FAO Penman-Monteith 공식을 이용한 수원지역 포도 수체 증발산량 예측
한국농림기상학회지
2009 .01
1-MCP 처리 농도가 단감 ‘부유’의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
시장 출하 ‘거봉’ 및 ‘캠벨얼리’ 포도의 등급과 품질 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
‘캠벨얼리’와 ‘거봉’ 포도의 저온저장 중 이화학적 품질과 소비자 관능 간 상관
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Different Changes in Inner Contents of ‘Kyoho’ Grape Berry during the Growth and Ripening Period
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
국산 포도(Campbell Early)를 이용한 적포도주의 개발 (Ⅰ) : 첨가되는 당을 달리한 Campbell Early 포도주의 발효특성
한국식품과학회지
2001 .06
질소 농도가 ‘거봉’ 포도의 열과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도 잎의 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Optimum Fruiting and Quality Change with Controlled Fruiting in Kyoho Grape
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
1-MCP 처리 농도 및 저장기간이 절화 카네이션의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Seasonal Changes of Leaf Chlorophyll Content and Petiole Nitrogen of ‘Campbell Early’ and ‘Kyoho’ in Chief Producing District
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
기내 환경이 포도 ‘Campbell Early’의 기외생육과 순화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
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