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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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국내재배 Campbell’s Early 포도품종의 적포도주 제조 적합성
한국식품과학회지
2002 .08
가당 및 효모첨가가 Campbell Early 포도주 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
동결 농축 Campbell Early 포도 과즙의 무가당 적포도주 발효 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
Campbell Early를 이용하여 만든 포도주의 산도 감소에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .06
[P3-42] Quality improvement of domestic Campbell Wine by mixing with different fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
포도로부터 분리한 S. cerevisiae S13 및 D8에 의한 캠벨 얼리 동결농축 과즙의 아이스와인 발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
한국산 적포도주의 관능적 특성에 관한 연구 (Ⅲ)
한국식품과학회지
2003 .10
포도껍질의 제거 또는 첨가를 통한 국내산 포도주의 품질개선
한국식품과학회지
2009 .10
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도 잎의 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
기내 환경이 포도 ‘Campbell Early’의 기외생육과 순화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
차광 정도와 기간이 ‘Campbell Early’ 포도의 엽록소함량과 잎의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
아황산 및 당 내성을 가진 토착형 Saccharomyces cerevisiae 효모에 의한 캠벨얼리 포도주의 발효 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
타 과실 혼합에 따른 국내산 캠벨 포도주의 품질개선
한국식품과학회지
2007 .08
10. MS培地의 組成이 Campbell Early 葡萄의 器內生長 및 無機成分 吸收에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
국산 및 수입 적포도주의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
Chimera Type of Sports from ‘Campbell Early’ Grape
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Chimera Type of Sports from ‘Campbell Early’ Grape
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
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