지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참다래 ‘한라골드’ 및 ‘제시골드’의 수확시기가 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
항균제가 참다래 ‘한라골드’와 ‘제시골드’의 저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
수분수 종류에 따른 황색과육 참다래 ‘제시골드’의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
황색과육 참다래 신품종 ‘골드러쉬’의 적정 수분수 선발
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
골드키위 신품종 ‘제시골드’와 ‘한라골드’의 수분시기
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
참다래 ‘골드원’, ‘제시골드’ 품종의 에틸렌 반응성 및 후숙 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
A New Kiwifruit Variety, ‘Mega Gold’ with yellow Fleshed and Big Size
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
한라골드 수확기 결정을 위한 생리적 지표 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
제주산 골드 참다래의 수확시기에 따른 기능성 물질 함량 및 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
황색과육 참다래의 후숙 후 과실품질 예측
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
참다래 신품종 ‘제시골드(Jecy Gold)’
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
‘골드(해금)’ 참다래의 수확시기가 저온저장 후 후숙 과정 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
착색단고추 품종별 주간온도가 열과 발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2004 .09
접목선인장 황색계 비모란 신품종 ‘골드’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
경도가 높은 참다래 품종 ‘스위트골드’
한국육종학회지
2018 .01
신품종 녹색과육 참다래 `감록`의 에틸렌 반응성 및 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
참다래의 수확 시기에 따른 저장중 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
0