지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
황색과 자색 양파의 화학성분
한국식품영양과학회지
2006 .07
[S11-3] The Preference, Perception for Onion and the Wanted New Onion Products of Korean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
갈변반응을 이용한 흑양파의 제조 및 물 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2011 .06
One-Step RT-PCR 방법을 이용한 마늘의 OYDV 검정
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
우리나라 마늘에 발생하는 바이러스의 분류동정
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
마늘, 양파 재배지의 황 시용 실태 및 토양 중 황 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
양파착즙박과 양파를 이용한 압출스낵의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
방제포커스(1) - 파프리카 바이러스병 예방
생활과 농약
2012 .01
[S11-1] Comparison of Quality Characteristics in Domestic Onions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Test of Early Harvest from Onion-Set and Mulching and Possibility for Succeeding Crop on Long-Day Onion (Allium cepa L.) in Highland
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0