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지베렐린 부분도포 처리가 신고 배의 과형에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 과실생육 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Gibberellin이 ‘신고’ 배의 비대와 성숙촉진에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
‘신고’ 배의 꽃 소질별 GA도포제처리가 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
신고배 유과기 GA처리시 수체 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Ethephon 살포처리가 지베렐린 도포 신고 배의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
컨테이너 피복방법이 신고 배 저장 중 과실품질 및 생리장해에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
1-MCP 및 에틸렌 처리가 신고 배의 저장 중 생리장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
‘신고’ 배 수확 후 생리장해 발생 제어를 위한 저농도-지속형 이산화염소 적용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
배(Pear)의 생리활성 물질 및 생리활성 효능
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
‘신고’ 배의 모의 수출 선적 전 보관 방법에 따른 품질변화 및 생리장해 발생
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
지베렐린 처리 ‘한아름’ 배에 대한 1-MCP 처리가 상온유통 중 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
온도와 습도가 ‘신고’ 배의 광합성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
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