지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
절화 카네이션 ‘Desio’의 꽃가루 유도를 위한 화학적 처리 및 온도처리
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
분화 카네이션 ‘Desio’의 꽃가루 유도를 위한 온도처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
교배시 온도 및 수분 위치가 카네이션 ‘Desio’의 종자형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Methionine과 Ethionine이 절화 카네이션 ‘Desio’의 노화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
Ethionine, Methionine 및 AOA가 절화 카네이션 ‘Desio’의 EFE활성과 폴리아민 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
New Red Standard Carnation (Dianthus caryophyllus) Cultivar, “Garnet”
한국육종학회지
2006 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
Ethionine과 methionine이 절화 카네이션의 polyamines의 함량, EFE 활성, 그리고 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
1-MCP 처리 농도 및 저장기간이 절화 카네이션의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
4. 카네이션
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
봉오리 단계별로 수확한 절화 카네이션의 저온저장 후 개화반응
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
0