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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
수확 후 저장온도에 따른 ‘하니원’ 멜론의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
양곡의 저장손실과 저장기술
식품공업
1977 .01
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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