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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
추출용매에 따른 커피 생두 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .12
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
황금을 첨가한 메디커피의 항산화 활성 및 저장기간에 따른 산패도 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
향미 개선을 위한 침지 발아 로부스타 커피의 다중 기능성 평가
한국식품과학회지
2021 .08
생장조절제 침지처리가 좀부추의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
작두콩 첨가 커피의 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2017 .10
절화 장미 ‘Antique Curl’의 잿빛곰팡이병 발생 억제를 위한 열수침지 효과 분석
화훼연구
2016 .01
유산균 발효 생두를 이용한 에스프레소 커피의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .12
테이크 아웃 커피전문점의 선택요인과 고객만족도 조사
식품보건융합연구
2015 .01
시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .10
로스팅 조건에 따른 Ethiopian Coffea arabica cv. Heirloom 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
국내 육성 구아바 종자의 발아특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
맛 인식 시스템과 HPLC를 이용한 강릉커피전문점 에스프레소 커피의 맛과 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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