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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
추출용매에 따른 커피 생두 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .12
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
커피(Coffee arabica L.) 종자의 종피제거 처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
작두콩 첨가 커피의 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
아카시아속 5종의 열탕 및 온수처리 후 온도에 따른 발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Determining Light Conditions for Improved Carrot Seed Germination in a Closed-type Plant Factory
생물환경조절학회지
2024 .10
제주 커피산업 발전 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
흰쥐에서 여과커피의 콜레스테롤과 중성지질의 소장흡수 억제 작용
한국식품영양과학회지
2020 .12
테이크 아웃 커피전문점의 선택요인과 고객만족도 조사
식품보건융합연구
2015 .01
버들개회나무 종자 발아에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Gas Chromatograph-Ion Mobility Spectrometer 전자코를 이용한 워시드 가공 커피와 내추럴 가공 커피의 향기 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .08
제주 커피산업의 6T 융복합 전략과 과제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
커피 부산물을 이용한 미생물 셀룰로오스의 생산 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .06
맛 인식 시스템과 HPLC를 이용한 강릉커피전문점 에스프레소 커피의 맛과 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
변산향유 종자 발아에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
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