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Quality Characteristics of White Pan Bread added with Red Wine
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Effects of Soy Flour Fortified Bread Consumption on Cardiovascular Risk Factors According to ApoE Genotypes in Overweight and Obese Adult Women: A Cross-over Randomized Controlled Clinical Trial
Clinical Nutrition Research
2015 .01
발아 카무트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 작용
동아시아식생활학회지
2020 .10
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
시판 장류 및 발효 제빵류의 관능적 특성 및 시장성평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
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