지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
흰민들레 발효추출물의 남성 갱년기 개선에 대한 효과
생명과학회지
2016 .09
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
자생식물 추출물을 첨가한 저장 용기의 김치 저장 중 미생물 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
부평초 추출물의 페놀 및 플라보노이드 함량 분석 및 항산화 활성
생명과학회지
2017 .02
민들레 효소 분해물을 첨가한 마들렌의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
고에너지 볼 밀을 이용한 몬모릴로나이트 분쇄 시 분쇄 방법에 따른 입도 및 결정도 변화 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2023 .06
쪽잎의 생리활성 평가
생명과학회지
2019 .01
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.)을 첨가한 돈육소시지의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
코코넛 추출물을 첨가한 와플의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
돈육 및 우육 부산물의 부위에 따른 가공적성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
냉장보관 시간에 따른 라돈 저감효율 평가연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
냉장식품 포장재 필름 재질에 따른 물성 비교연구
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
인진호 열수 추출물이 thioacetamide에 의해 유발된 간손상에 미치는 간보호 효과
Journal of Nutrition and Health
2021 .08
동결분쇄에 따른 아로니아, 자몽, 서리태, 발아현미의 이화학적 특성
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
0