지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
농산물 시험시료별 중금속 함량 특성 연구
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
덖음온도를 달리하여 전저리한 삼백초 건조물의 이화학적 특성 및 물과 70% 에탄올 추출물의 항산화효과
Journal of Nutrition and Health
2019 .08
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
흰민들레 발효추출물의 남성 갱년기 개선에 대한 효과
생명과학회지
2016 .09
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
열풍 및 동결건조에 따른 숙성 흑생강의 이화학적 특성 및 항산화 활성
생명과학회지
2018 .02
식물성유 유화물로 대체한 저지방 돈육 패티의 품질 특성
생명과학회지
2019 .12
무청 추출물의 생리 활성 및 음료 제조
동아시아식생활학회지
2021 .08
중성자방사화분석에 의한 PM10 미세먼지 시료의 분석 및 평가
한국분석과학회 학술대회
2022 .05
흰민들레 추출물의 생리활성 및 볶음시간에 따른 흰민들레 침출차 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
민들레 효소 분해물을 첨가한 마들렌의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
EDS 상용 표준시료의 EPMA 표준시료 적용에 대한 한계점
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
0