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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Comparative Study of Cell-selective Radiation Protecting Effect of Metabolite Constituents of Kalopanax pictus
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
꾸지뽕 열매 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
눈개승마 분말의 첨가가 쿠키의 품질특성 및 항산화효과에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
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2024 .06
마늘 페이스트를 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .10
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
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2024 .11
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
야관문잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
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2015 .01
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
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2019 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
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2019 .08
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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