지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2022 .12
지역농산물의 비타민 K1 함량 조사
한국식품영양학회지
2016 .06
HPLC를 이용한 지역 농산물의 비타민 B6 함량 분석
한국식품영양학회지
2017 .08
Vitamin K1 Content of Green Vegetables Commonly Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Vitamin K Contents of Processed Food and Restaurant Meals in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내 다소비 해조류 및 채소류의 비타민 E 및 K 분석
한국식품과학회지
2021 .02
다소비 식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
국내 주요 외식 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2022 .01
조리에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량 변화와 영양소 보존율
한국식품영양과학회지
2018 .06
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
Vitamin K Analysis in Commonly Consumed Foods in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Vitamin K Analysis in Commonly Consumed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Vitamin E Analysis in Commonly Consumed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건강기능식품 등 중 수용성 비타민 B군의 HPLC를 이용한 동시분석법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식품 중 비타민 B₁ 및 B₃ 함량 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회지
2020 .08
The Study on Contents of Vitamin D in Frequently Consumed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국형 총식이조사 및 UV/태양광 조사 버섯에서의 비타민 D 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
고성능 액체크로마토그래피를 이용한 국내 식품자원의 비타민 B₁과 B₃ 함량 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
0