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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
아스파라거스 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2016 .02
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
호박 종류별 이화학적 성분 및 항산화 활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2023 .05
Cucurbit Powdery Mildew: First Insights for the Identification of the Causal Agent and Screening for Resistance of Squash Genotypes (Cucurbita moschata (Duchesne ex Lam.) Duchesne ex Poir.) in Mendoza, Argentina
The Plant Pathology Journal
2022 .08
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
Quality Characteristics of Pound Cakes Containing Teff (Eragrostis tef) Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Screening of Pumpkin (Cucurbita spp.) Germplasm for Resistance to Powdery Mildew at Various Stages of Seedlings Growth
Research in Plant Disease(식물병연구)
2016 .09
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality and Safety of Shelf-Stable Tteokbokki Rice Cake with Acid and VERDAD N6
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 제조 조건에 따른 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
현미와 다시마분말의 첨가수준을 달리한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
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