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〈Abstract〉
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고 문헌
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한국식품조리과학회지
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2022 .02
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2018 .08
Development of method to discriminate the geographical origin of flour using ED-XRF
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
열처리에 의한 쌀 막걸리와 밀 막걸리의 향기특성
동아시아식생활학회지
2018 .02
Quality Characteristics of Sulgidduck (rice cake) containing Squash (Cucurbita moschata Duch.) Leaf Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
이눌린 첨가량에 따른 빵 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
증편 제조방법을 이용한 쌀포카치아 제조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2018 .08
A Relationship between Dietary Patterns and Dyslipidemia in Urban-dwelling Middle-Aged Korean Men: Using Korean Genome and Epidemiology Study (KoGES)
Clinical Nutrition Research
2019 .01
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