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동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
초자화 동결법을 이용한 기내 배양 사과(Malus pumila L.) 경정조직의 초저온동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
저온에 의한 차나무의 동결 반응
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
융해 온도가 유전자원 활용을 위한 희소한우(칡소, 흑우 및 백우) 동결 정액의 재 동결 후 정자의 생존성에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2017 .01
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
희귀식물 나도생강 종자의 건조에 의한 초저온 동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
희귀식물 새박 종자의 전처리에 따른 발아반응 및 초저온 동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
셀룰로오스 에어로겔에서 동결온도가 셀룰로오스 에어로겔의 미세구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
배 경정조직의 초저온동결보존에서 Encapsulation-dehydration과 Droplet-vitrification 방법 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
형질전환 닭 정액 동결 보존이 후대 생산에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
동결건조를 이용한 IQF(Individual Quick Freezing) 큐브형 이유식의 연구개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
도라지 쓴맛 개선을 위한 공정개발 연구
한국식품영양과학회지
2015 .10
청포도를 이용한 동결 농축 정도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
감자전분의 물리화학적 특성에 대한 동결처리와 전분추출법 의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
셀룰로오스 에어로겔 제조 시 동결시간에 따른 셀룰로오스 하이드로겔의 동결건조 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .04
절단배추의 동결저장에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physicochemical Characteristics of Prepared Rehmanniae Root Powder with Different Pre-Freezing Temperatures
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
수형이 동양배의 휴면과 꽃눈형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
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