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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .05
흰 참깨를 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2021 .02
생물전환된 참깨 발효물의 Lignan 화합물의 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2017 .05
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
리그난 함량 변이에 따른 품종별 참깨추출물의 항산화 및 간세포보호 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
Lactobacillus에 의한 발효 천마의 유용성분 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .01
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
참깨 탈지박의 성분에 따른 생리적 기능에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2024 .09
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
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