지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이탈리아 요리와 외식산업 현황
Ⅲ. 사례분석
Ⅳ. 결론
참고문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이탈리아와인의 선택속성, 고객만족 및 재구매 의도 간의 영향관계 - 와인 전문가를 중심으로 -
관광학연구
2016 .01
포스트 코로나 시대 중국 와인 산업의 현황과 전망
중국지역연구
2024 .02
와인교육 경험에 따른 소비자의 와인 선택 행동 차이에 관한 연구
관광연구저널
2018 .09
와인 소비자의 전문화 수준에 따른 시장세분화 분석
관광연구저널
2020 .12
와인과 한식메뉴의 조화도와 선호도에 대한 연구
관광학연구
2020 .01
와인축제 방문객 분석 및 축제 개선방안에 대한 연구 : 대전 푸드&와인 페스티벌 사례를 중심으로
문화산업연구
2016 .09
스페인, 중남미 와인의 국내 소비 증가와 스페인어 와인 레이블 번역에 나타나는 문제
이베로아메리카
2016 .12
[Trend_Wine] 매출 1조 넘보는 와인 시장
매경럭스맨
2022 .02
소비자의 개인가치에 따른 와인선택속성과 구매행동 관계 연구
관광연구저널
2015 .06
공유경제 체제로서 컨소시엄 블록체인을 활용한 와인투자 주식플랫폼 프레임워크
지식경영연구
2020 .01
국내 와인 상품의 활성화를 위한 소재 개발 연구
상품학연구
2022 .06
항공사 와인교육서비스 품질이 승무원의 기내와인서비스 직무몰입도와 고객지향성에 미치는 영향: 와인관여도의 조절효과 분석
호텔경영학연구
2021 .10
디저트와의 조화를 위한 와인선택속성이 태도와 구매의도에 미치는 영향: 와인 소비자 유형에 따른 조절효과
호텔경영학연구
2021 .06
와인 바의 이미지가 지각된 가치 및 고객만족에 미치는 영향: 부산지역을 중심으로
관광연구
2015 .12
와인의 외재적 속성이 소비자 만족과 재구매의도에 미치는 영향: 와인 관여도를 조절변수로
호텔관광연구
2019 .12
와인소믈리에의 역량에 관한 연구 : 국내 와인샵 소믈리에를 대상으로
관광연구저널
2015 .03
[TREND] 2023 한국 와인 · 전통주 베스트 트로피 : 설 차례상에 어울리는 한국 와인 : 절정(화이트 와인) · 그랑티그르(레드 와인) · 샤토미소(로제 와인)
매경이코노미
2023 .01
페어링된 와인의 구매의도에 영향을 미치는 요인에 대한 분석
관광연구
2022 .08
0