지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
Growth of 3-year-old Ginseng and the Content of Ginsenoside according to Cultivation Type
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
인삼관련 국내 특허동향
식품기술
2005 .01
웰빙시대의 인삼산업, 어떤 정책이 필요한가? - 고품질 인삼 관리를 위한 인삼정책의 방향 -
인삼·약초
2005 .01
웰빙시대의 인삼산업, 어떤 정책이 필요한가? - 고품질 인삼 관리를 위한 인삼정책의 방향 -
인삼·약초
2005 .01
인삼제품
식품공업
1988 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안/두번째 -
인삼·약초
2004 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안/네번째 -
인삼·약초
2004 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안/세번째 -
인삼·약초
2004 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안/다섯번째 -
인삼·약초
2005 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안/다섯번째 -
인삼·약초
2005 .01
고려인삼의 세계화
한맛한얼
2009 .01
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
인삼이야기
인삼·약초
2005 .01
한국 인삼산업의 세계화 전략 - 제1장. 인삼종합정보시스템 구축방안(1) -
인삼·약초
2004 .01
인삼은 언제 지구상에 나타났을까?
인삼·약초
2004 .01
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
인삼의 품질관리는 어떻게 하나?
인삼·약초
2005 .01
0