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A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
한국산 배의 저장기간에 따른 polyphenol화합물의 함량 및 성분변화와 항산화효과
한국식품과학회지
2003 .02
국화꽃 추출물로부터 항산화 활성, polyphenol함량 및 flavonoid 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
한국산 배로부터 분리한 Polyphenol 분획물이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
채소류의 항산화 효과 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
[P2-33] 인삼의 부위 및 제조방법별 polyphenol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)로부터 polyphenol 화합물의 구조결정
한국식품과학회지
2003 .10
人蔘의 polyphenol成分에 관한 硏究 : 第1報 Gas chromatogram에 의한 各種 人蔘製品 및 五加皮의 Polyphenol pattern의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
태극삼, 홍삼, 흑삼의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
기능성 채소의 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
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