지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수학적 정량평가모델을 이용한 Vibrio parahaemolyticus의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2004 .04
Occurrence of Vibrio parahaemolyticus in Fishery Products from the Southwestern Coast of Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .08
수산물에서 V. parahaemolyticus의 검출 방법 및 저감 방안
Safe Food
2007 .01
Bacillus cereus group 세균의 genome 정보의 이해
Safe Food
2010 .01
Ureolytic Vibrio parahaemolyticus Isolated from the Kamak Bay of Yeosu, in 2002 and 2003
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
[S3-3] The right role of a public institution, KFRI : an industry point of view
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
[P5-34] Monitoring of Vibrio parahaemolyticus Contaminated Level in Fishery Products, Korea, 2006
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
영유아를 대상으로 한 유통식품 중 Bacillus cereus 오염실태 연구
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
비브리오 속의 단백질 분해능에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
남해안연안에 분포되어 있는 Vibrio Parahaemolyticus의 성상 및 Grapefruit Seed Extract 처리에 의한 향균효과
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
시판 수산물 중 장염비브리오균의 분포와 분리균주의 혈청학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
Bacillus cereus : 식품 안전의 복병
식품기술
2009 .01
Ethanol과 NaCl에 의한 Bacillus cereus 생육저해 영향
한국식품과학회지
2003 .10
Effect of Diluent Salt Concentration and pH on the Enumeration of Vibrio parahaemolyticus by Direct Plating on Selective Agar
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Analysis of Vibrio parahaemolyticus OMPs and Production of Antibodies against OMPs
Food Science and Biotechnology
2005 .06
0