지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
[P11-20] 대형접객업소의 위생관리 실태 및 고객 위생만족도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
가공공장에서의 HACCP 적용을 위한 부분육의 미생물 오염에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
소 사육단계 HACCP 평가기준(안) 및 추진방향
낙농·육우
2007 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
닭고기 품질향상을 위한 HACCP 적용
월간양계
2002 .01
집단급식소의 HACCP 적용 현황 및 개선 방안
Safe Food
2009 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
(3)축산물가공장의 HACCP 관리체제운용을위한 선행요건프로그램및 HACCP Plan 개발지침
식품기술
2001 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
ISO 9001과 HACCP
육가공
2002 .01
HACCP 제도의 개념과 그 중요성
식품공업
1994 .01
축산물 유통단계의 HACCP 적용과 체계화를 위한 실시간 관제시스템에 대한 현황
한국축산식품학회지
2010 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
0