지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 안전한 닭고기 생산을 위한 HACCP 시스템 적용(사육단계)
월간 닭고기
2009 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - HACCP지정과 닭고기의 안전성 확보
월간 닭고기
2009 .01
한국의 닭고기 위생관리 & HACCP
월간 닭고기
2001 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
기획연재 - 닭고기 품질향상 방안 - 우리나라 닭고기 품질 개선에 관한 제언
월간 닭고기
2012 .01
국산닭고기 품질 향상을 통한 소비확대 - 닭고기 등급판정을 통한 품질향상 기대
월간양계
2010 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
기획연재 - 닭고기 품질향상 방안 - 고품질 닭고기 생산을 위한 종계관리
월간 닭고기
2012 .01
소 사육단계 HACCP 연구 배경과 적용 모델에 대해
낙농·육우
2007 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기 품질향상 방안 - 도체 품질향상 방안
월간 닭고기
2011 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 축산물 위생관리 현황과 대책
월간 닭고기
2009 .01
여름철 계란.닭고기 품질 향상방안 - 여름철 닭고기 품질 향상방안
월간양계
2014 .01
0