지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-30] 크릴을 첨가 소세지의 휘발성 성분에 관한 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
크릴 첨가가 해산어류의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
새로운 식량자원 크릴(KRILL)
식품기술
1989 .01
사료중 크릴 밀을 급여한 육계의 생산성과 SOD활성에 미치는 급성기반응의 영향
한국축산학회지
2004 .01
남대양산크릴의 선상처리와 문제점
식품공업
1980 .01
사료중 크릴 밀이 브로일러 병아리의 생산성과 단백질 및 에너지 이용성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
주파수차 분석을 이용한 남극크릴의 생물량 추정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
사료 중 크릴 밀이 채란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
남극 아문젠해 크릴 음향산란층 분포특성 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
콩 추출물 함유 크릴밀 사료가 육계 병아리의 생산성과 TNF-α 및 Ovotransferrin 생합성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
살모넬라 LPS를 주입한 육계병아리에 있어서 사료 중 크릴 밀 수준이 생산성과 면역반응에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
새로운 식량자원인 남극새우 "크릴(Krill)"의 식용화 기술
식품기술
1999 .01
남극해 크릴 어업의 현황과 전망에 대한 고찰
해양정책연구
1995 .12
소시지의 종류
육가공
2001 .01
[P1-14] 남빙양 크릴(Euphausia superba.)을 이용한 식품소재로서의 반응향 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
해동방법에 의한 냉동크릴의 불소이동
한국식품과학회지
1990 .04
이차살균한 아질산 무첨가 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
크릴을 이용한 키토산 제조 및 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
0