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'알팔파란 무엇인가'
낙농·육우
1988 .01
알팔파 (중)
낙농·육우
1985 .01
알팔파 (상)
낙농·육우
1985 .01
알팔파사료의 이용
낙농·육우
1991 .01
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
알팔파를 이용한 고능력우 시대
낙농·육우
1987 .01
알팔파의 사료적 특성
낙농·육우
1987 .01
[P4-18] 알팔파 발아시 염소수용액이 일반미생물의 생존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
알팔파 (완)
낙농·육우
1985 .01
이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
가스상 이산화염소 방출 Gel을 활용한 미생물 살균효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
이산화염소를 이용한 처리방법 (폐수처리편)
환경관리인연합회보
1989 .01
낙농현장에서 알팔파의 이용 및 그 가치
낙농·육우
2000 .01
이산화염소를 이용한 처리방법 (용수처리편)
환경관리인연합회보
1989 .01
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
[P4-27] 고구마 전처리 공정에서 이산화염소의 사용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
묘삼의 저장성 향상을 위한 이산화염소 가스 및 MAP 처리조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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