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저장온도 및 필름처리가 묘삼의 생장과 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .08
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
CO₂ treatment and co-treatment with ClO₂ improves quality of ‘Dotaerang’ tomato during storage
Food Science and Preservation
2020 .12
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
Comparison in Growth of 2-Year-Old Panax ginseng C. A. Meyer after Transplanting of Seedling Grown at Nursery and Field Soil
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
고품질 곶감 안전생산 및 유황대체 처리 신기술 개발
식품저장과 가공산업
2018 .12
Effect of Fermented Compost on Cultivation of Ginseng Seedling
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
수출 딸기 중 이산화염소 가스 처리를 통한 병원성 Escherichia coli와 Salmonella spp. 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Growth Characteristics of Ginseng Seedlings on Spraying Glutamic Acid
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
각시흰새우의 polyphenol oxidase에 대한 이산화염소의 저해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
딸기의 Cladosporium tenuissimum에 대한 이산화염소 기체의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2023 .06
이산화염소의 활성산소 생성 유도에 의한 항암 및 항바이러스 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Correlation Analysis of Growth of Sprout Ginseng and Quality of Seeding
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
이산화염소가스 훈증 및 세척처리를 통한 대추의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
‘청정묘삼 시설재배 기술시범’ 사업의 경영성과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
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