지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P9-05] Comparative Evaluation on Nutritional Value of Self-selected Diet in Korean Adults with Different Age Groups
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
조피볼락 육성용 배합사료와 시판사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
1996 .11
대구 , 경북지역 여자대학생의 체중조절 방법과 생활 태도에 관한 조사
대한영양사협회 학술지
1998 .01
노인의료 복지시설 영양사의 업무활동 및 요구도 분석
대한영양사협회 학술지
2006 .01
실험 배합사료, 외국 시판사료 및 생사료가 참전복의 성장 및 체성분에 미치는 효과
한국양식학회지
1997 .11
빅데이터를 활용한 다이어트 현황 및 네트워크 분석
대한영양사협회 학술지
2016 .01
Total phenolic contents of the Korean diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
The Novel Strategy of the Diet Industry : "The Delicious Slimming Diet"
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
경제적인 참전복 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1998 .05
Vitamin B12 analysis for selected side dishes in the Korean diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
서울지역 의료기관의 급식서비스 및 환자식 급여화 현황 분석
대한영양사협회 학술지
2010 .01
조피볼락(Sebastes schlegeli)의 사료내 비타민 C 요구량 설정을 위한 기초연구
한국양식학회지
1996 .05
국내 실험 미립자 사료와 수입 미립자 사료를 공급한 넙치(Paralichthys olivaceus) 자ㆍ치어의 성장과 체조성 비교
한국양식학회지
1997 .02
밥 식이와 빵 식이가 지구성 운동 후 혈중 중성지방, 인슐린 및 그렐린에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .08
Broiler 生産에 있어서 Energy와 Protein 要求量 決定에 관한 硏究 (第4報) - 同一Energy水準에서의 Protein 수준이 Broiler 生産에 미치는 影響 -
한국식품영양과학회지
1983 .12
[P6-04] Effect of Grape Seed Diet on Lipid Metabolism in Rats Fed High-Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0