지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
Development of EST-SSR Marker in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
Collection and Utilization of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Germplasms in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Changes Quality Characteristic of Immature Flat Persimmon ( Diospyros kaki Thunb) during Heat Treatment Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidant activity and Anti-inflammatory from the Different Parts of Persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Application of Marker-assisted Selection in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Breeding by High Resolution Melting
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
조생종 고품질 단감 ‘미감조생’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2017 .01
간이 에틸렌발생 장치에 의한 떫은감(Diospyros kaki Thunb.)의 탈삽 및 연화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
Effects of 1-Methylcyclopropene on the Storability of Sweet Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
감나무(Diospyros kaki Thunb.) 중간대목이 수체생장, 결실 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Effect of different extraction solvents on the antimicrobial activity of persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수분수용 고품질 떫은감 ‘파트너’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2015 .01
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
[P8-180] Antioxidant Activity of Extracts from Sweet Persimmon (Diospyros kaki) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0