지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antioxidant activity and Anti-inflammatory from the Different Parts of Persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
1. 植物生長調節 處理가 단감의 成熟 및 Peroxidase의 活性에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
[P10-147] Physiological Activities of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Biological Activities of Immature Persimmon (Diospyros kaki) Extracts as Natural Functional Resource
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of different extraction solvents on the antimicrobial activity of persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Effect of Sweet Persimmon (Diospyros kaki) on the Ethanol-induced Hepatotoxicity in Balb/c Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
Antioxidant Activity of Hot Water Extracts from Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Flower Buds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Antioxidant Activity and Neuroprotective Effects of Ethanol Extracts from Diospyros kaki Core
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[S15-3] The Effects of Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Supplementation on in vivo Antioxidant System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Antioxidant and Anti-inflammatory Effect of Kojongsi persimmon (Diospyros kaki) leaf extract and its constituents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
Discrimination of Korean Persimmon (Diospyros kaki) Cultivars by SSR Markers
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
조생종 고품질 단감 ‘미감조생’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2017 .01
Development of EST-SSR Marker in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Effects of 1-Methylcyclopropene on the Storability of Sweet Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0