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[P2-31] 창포의 부위별 이화학적 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[OP-07] 해조류 메탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
일본 생활협동조합의 과제와 전망
한국협동조합연구
2006 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-96] 복분자딸기 부위별 추출물의 항산화적 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
큰느타리버섯의 저온적응성 형질에 관련된 SCAR Marker 개발
한국버섯학회지
2013 .01
중금속 카드뮴에 대한 창포의 생리활성변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[OP-19] 꽈배기모자반 추출물의 항산화능에 미치는 pH, 열 및 방사선 조사의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[OP-15] Physical property and stability of liposome
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
배 대목 ‘추황OP’ 조직배양묘의 효율적인 발근조건 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
[OP-08] 꽃효모분리 및 균주 특성 파악
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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