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[P1-43] 순창지역 전통 명품 청국장의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통.대륙.나라 - 순창의 농산물을 순창의 기술로 세계인의 식탁에 - 순창장류산업의 혁신과 성공전략 -
한맛한얼
2008 .01
[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
회원사 소개
식품기술
1997 .01
순창 지역 천년초 줄기의 일반성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
순창지역의 전통음식 개발 및 영양평가
식품과학과 산업
2017 .12
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[P2-59] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통간장의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
순창 지역 천년초줄기 추출물의 항당뇨 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
순창 지역 블루베리의 Anthocyanin 함량과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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