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전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통방법으로 제조한 충남지역 유과의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-45] 전통 죽염된장의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-70] 전남 도내 생산 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-34] 전통메주의 이화학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
[P3-23] 도정도를 달리하여 제조한 숭늉의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
토마토 식초의 제조와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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