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2007
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[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-237] 자소엽의 용매 분획별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
[P11-11] 미생물 복합 발효 배양액의 피부에 대한 자극 및 보습효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-258] 뜰보리수 열매의 용매분획별 항산화 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산벚나무 잎 추출물 및 용매별 분획물의 항균활성과 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
경단구슬모자반(Sargassum muticum) 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2007 .06
[P5-42] Et-OH 인삼농축액의 분획 용매에 따른 항균효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
흑마늘 용매 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .07
철쭉 가지 추출물 및 용매별 분획물의 항산화 활성과 tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가
한국식품과학회지
2013 .04
국화류 추출물의 항산화 및 멜라닌 생성 억제 활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
순창을 발효미생물 아시아 종가로 육성, 발효미생물산업진흥원
식품산업과 영양
2017 .06
[P8-302] 갯쑥 순차용매분획물의 간암세포 증식억제 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
국내산 약용식물 추출물의 항산화 효과 검색과 용매 분획물의 비교
한국식품과학회지
1996 .02
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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