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[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-44] 두유의 저분자화 가수분해에 따른 품질특성 및 기능성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-37] Bacillus 균 발효에 의한 두유의 항산화력 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
[P3-53] 다양한 소재를 첨가한 두유의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
당뇨
인삼·약초
2006 .01
Bacillus subtilis KC-3 발효두유의 특성과 항산화 및 AGS 인체위암세포의 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2010 .08
친환경 두부/두유 가공 사례
한국유기농업학회 심포지엄
2007 .01
Bacillus subtilis 발효두유의 AGS 인체 위암세포 증식억제 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균 발효 병아리콩 두유를 첨가한 떡의 항산화 항균활성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-122] 약용식물 추출물의 항당뇨 및 항산화 활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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