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[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P3-53] 다양한 소재를 첨가한 두유의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-229] 제2형 당뇨 마우스에서 저분자 전두유의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 두유의 품질관리
식품공업
1986 .01
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P3-58] 김과 전복의 가수분해물을 이용한 액상소스제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-98] SD-Rat의 간에 미치는 굴 가수분해물 급이의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-04] 산 가수분해에 의한 ginsenoside의 변환
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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