지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-107] 연자육 아이스크림 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-28] 연자육(연밥)을 이용한 연차의 제조 조건별 항산화 성분과 Tyrosinase 저해활성효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
닭에서의 스트레스와 스트레스 완화에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
스트레스란 무엇인가?
월간양계
1970 .01
아로니아 추출물의 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
청미래덩굴(Smilax china) 뿌리 추출물의 항산화활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
닭의 스트레스와 놉스트레스
월간양계
1992 .01
신기술-스트레스를 줄이는 관리방법
양돈
1992 .01
항스트레스 식품.소재의 시장동향
식품기술
2007 .01
스트레스의 해소
월간양계
1986 .01
[P10-142] 버섯 에탄올 추출물 혼합 조성물의 생리활성 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
스트레스와 닭질병
월간양계
1995 .01
고등학생의 스트레스 강도와 식행동과의 상관성
한국식품영양과학회지
2014 .03
아임계 추출법을 이용한 해조류 추출물의 특성
Food Science and Preservation
2014 .02
상황버섯 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .06
0