지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
2013년도 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P1-08] 국내산 주요 해조류의 일반성분 및 식이섬유와 무기질 추정이용률에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
무기질비료 발전방향
한국토양비료학회 세미나
2013 .10
암 조직의 아미노산과 무기질의 조성
한국식품과학회지
1999 .08
닭고기 품질에 영향을 미치는 아미노산의 역할
월간양계
1995 .01
국내산 과일류의 계절별 주요 무기질 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
닭에서 아미노산의 생체이용성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 벚나무꿀의 유기화합물, 무기질 성분 및 비타민C에 관한 연구
한국양봉학회 학술대회 자료집
2014 .09
올 1-2월 아시아의 대미 컨수출물량 20% 증가
해운
2006 .01
무기질비료산업의 동향과 발전 전략
한국토양비료학회 세미나
2012 .10
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
[P2-52] 저장 기간에 따른 열무김치의 무기질 및 생리활성성분 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-53] 식품영양성분 데이터베이스(Database) 구축을 위한 함량분석 : 무기질(Na, Ca, K, Fe, P)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-74] 식품영양성분 데이터베이스(Database) 구축을 위한 함량 분석 : 무기질(Na, Ca, K, Fe, P)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
제언 - 닭고기 대미 수출의 문제점 및 대책
월간 닭고기
2009 .01
0