지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-21] 앙파해물된장의 저장기간에 따른 품질특성 변화 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
2013년도 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 무기질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
품종별 풋고추의 생리활성 성분의 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
버섯류의 생리활성 성분
식품과학과 산업
1995 .09
열무김치 및 열무물김치의 발효특성과 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회지
2005 .03
[P1-06] 고대미의 일반성분 및 아미노산, 무기질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-53] 식품영양성분 데이터베이스(Database) 구축을 위한 함량분석 : 무기질(Na, Ca, K, Fe, P)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-74] 식품영양성분 데이터베이스(Database) 구축을 위한 함량 분석 : 무기질(Na, Ca, K, Fe, P)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
온도에 따른 봉독의 성분 및 생리활성 변화
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
유제품별 주요 무기질 및 중금속 함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
동결건조 열무김치의 품질
한국식품과학회지
2003 .04
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-93] 콩나물의 재배기간별과 부위별 NDF binding 미량무기질 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
특수성분으로 본 유기농산물과 그 생리활성
식품저장과 가공산업
2009 .06
약초중의 일반성분 및 무기질 함량조사
한국식품과학회지
1997 .08
0