지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-14] PSL, ESR 및 TL 분석에 의한 수입 두류의 방사선 조사 여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
방사선조사 건조향신채소의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
감마선 조사된 알로에 베라의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Electronic sensing, PSL 및 TL 분석을 이용한 홍삼분의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
PSL, TL, ESR 및 GC/MS 분석을 통한 감마선 조사된 유지종실류의 검지 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
PSL과 ESR 분석을 통한 감마선 조사된 건조수산물의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-02] Detection Characteristics of Gamma-Irradiated Korean Medicinal Herbs by Using PSL, TL and ESR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
광자극발광법과 열발광법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
[P2-70] 광자극발광법(PSL에 의한 천연향신료의 방사선 조사여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-33] PSL 및 TL 분석에 의한 국산 및 중국산 두류(서목태, 서리태)의 방사선 조사 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
물리적 확인시험법을 이용한 시판 유통 중인 고춧가루의 방사선 조사여부 판별 모니터링
한국식품과학회지
2012 .12
[P2-01] Detection Characteristics of PSL, TL and ESR for Gamma-Irradiated Zizyphus jujube
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
방사선 조사 백삼분말의 PSL-TL 다중검지법
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
0