지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2009
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사 건조채소의 ESR 검지
한국식품과학회지
2004 .04
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류
식품공업
2004 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
2002 .01
장류
식품공업
2005 .01
장류
식품공업
1988 .01
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사된 한약재의 확인
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
방사선 조사 어류의 ESR Spectroscopy를 이용한 확인
한국식품영양과학회지
2000 .06
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 향신료의 확인
한국식품영양과학회지
2001 .04
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사 계란의 확인
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
PSL과 ESR 분석을 통한 감마선 조사된 건조수산물의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
방사선 조사된 조개류의 확인을 위한 ESR Spectroscopy의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .01
ESR Spectroscopy를 이용한 방사선 조사 효소분말의 검지와 흡수선량 예측
한국식품과학회지
1999 .10
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
[P2-52] 방사선 조사된 어패류 및 인삼류의 ESR 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
0