지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Grapefruit Seed Extract on Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1996 .06
처리방법에 따른 종자중 Phytic acid의 함량변화
한국식품과학회지
1985 .12
Effects of Grapefruit Seed Extract on the Quality Characteristics of Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
방사선 조사에 의한 Phytic Acid의 분해특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
Grapefruit 종자 추출물의 항균작용 및 미생물 생리기능에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1996 .12
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성
한국식품과학회지
2003 .06
Grapefruit 종자추출물을 이용한 밀감의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .10
Effects of Hot Boning and Soy Sauce on the Processing Properties of Semi-dried Beef Jerky
한국축산식품학회지
2011 .01
천연항균제처리에 의한 과채류의 선도유지 및 병해방지에 관한 연구 : Grapefruit 종자추출물로 부터 활성물질의 분리를 중심으로
Food Science and Preservation
1994 .06
Effects of Dietary Phytic Acid on Lipids Profiles in Rats of Different Ages
Food Science and Biotechnology
1999 .04
식품위해미생물에 대한 자몽종자 추출물과 젖산 혼합물의 항균효과 최적화
Food Science and Preservation
2009 .08
대두의 Phytate 함량에 미치는 microwave heating의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Effects of Dietary Phytic Acid on the Lipid and Mineral Profiles in Rats
Food Science and Biotechnology
1997 .12
자몽 종자 추출물을 첨가한 양념돈육의 품질특성
동물생명과학연구
2014 .06
Effect of Germination on Phytic Acid and Soluble Minerals in Soymilk
한국식품과학회지
1984 .09
응고제 양 및 Phytic acid 첨가가 두부의 칼슘, 인 함량과 물성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1994 .08
Wax-coating Combined with Grapefruit Seed Extract to Reduce Physiological Quality Changes and Decay of Satsuma Mandarin
Food Science and Biotechnology
1998 .09
자몽종자 추출물을 함유한 젤라틴 필름의 딸기에의 포장 적용
Food Science and Preservation
2010 .04
0